Главная » 2017 » Июнь » 17 » "Поющие руки" вновь едут в Болгарию покорять фестиваль "Несебр без границ"
17:11
"Поющие руки" вновь едут в Болгарию покорять фестиваль "Несебр без границ"

Фестиваль "Несебр без границ" пройдет в Болгарии с 28 августа по 3 сентября 2017 года, коллектив "Поющие руки" вновь представит творчество людей с нарушением слуха на международном уровне и выступит на открытии Фестиваля, как победитель предыдущего.. Коллектив покажет на фестивале 4 жестовые песни в номинации «Ансамбль» и "Соло". Самый яркий номер  - "Гуляй, Россия!" будет представлен на фестивале "визиткой" ансамбля и покажет зрителям весь русский колорит и задор..

Участники поездки - 6 человек (руководитель коллектива и 5 инвалидов по слуху).
Чартерный авиаперелет (Пермь-Бургас-Пермь) и проживание в гостинице на период проведения фестиваля составляют 33 000 рублей на одного участника.
На данный момент, ансамбль находится в поисках недостающих средств на оплату участия двух артистов в фестивале, (+комиссия платежных систем)  что составляет 70000 рублей. 

Приглашаем всех не равнодушных поддержать их участие в фестивале..

https://planeta.ru/campaigns/64155

 

Коллектив жестовой песни «Поющие руки» Пермского регионального отделения ОООИ "Всероссийское общество глухих" является одним из "носителей" жестовой песни в Пермском крае. Ансамбль - активный участник различных благотворительных и городских мероприятий, конкурсов и концертов. Лауреат премии г.Перми "Преодоление" в 2015 году. В его составе - инвалиды по слуху ( 2-3 группа), которые с помощью жестов, мимики, эмоций передают людям песни.  На сегодняшний день в коллективе 11 человек. Это те люди, которые имеют активную жизненную позицию, которые не жалеют своего свободного времени и отдаются творчеству безгранично, которые любят творить и создавать, которые всем показывают, что в творчестве нет ограничений, что все мы равны!
 

 
  Впервые ансамбль принял участие на международном Фестивале «Несебр без границ» (Болгария) в 2016 году. Цели фестиваля: взаимодействие государственных и общественных учреждений и организаций по социально-культурной реабилитации инвалидов; укрепление международного сотрудничества в области инвалидного движения. Коллектив был единственным представителем от Пермского края и от России. По итогам фестиваля пермский коллектив получил 3 награды: 2-ое место в номинации «Соло», 1-ое место в номинации «Ансамбль» и Гран-при Фестиваля.

Просмотров: 32 | Добавил: natusik | Теги: глухие, Несебр без границ, Поющие руки, поездка в Болгарию, ищем спонсоров, жестовая песня, просим помощи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]